О, мадам, я прошу вас... романс. м

Галина Яловол 4
 *  О,  Мадам,  …  Вас  прошу …
                подарите  мне  вальс.
    Я  легко  поведу, --
           пусть  посмотрят  на  нас …
    Моё   Сердце  в  тревоге, --               
                и  её   не  унять …
    Мне  б  смотреть   …  неотрывно,
                руку  Вам  целовать;

 * О,  Сердце  моё, --  зачем
                бьёшься,  как  птица? --
   Не  глядит  на  нас  …
               эта  светская  львица ...
   Нас  с  тобой  совсем --
                не  хотят  замечать -
   Не  пробИл,  видно,    ещё  --
                Звёздный  наш  час.

 * Вы  красивая   очень, --  в  этом
                зале  сейчас.
   И   любой   захочет --   пригласить
                Вас  на  вальс.
   Обещайте  мне   танец, --  я  …
                надеюсь  и  жду.
   Дайте  мне  лишь  надежду, --
                всех  с  пути  уберу!

 * Закружу  в  вихре  танца, …
                и  на   Ушко  шепну:
   _ Очарован  я  Вами,   и  признаюсь:
                Люблю!
   Королевой  моею  буду --
                звать,  величать …
   Закружу,  зацелую, …
                будем  Звёзды  считать …

 * Я  за  Вами  пойду …
                и в  метель  и  в  грозу . --
   Вы  моё  вдохновенье  …
                Вас  очень  люблю …
   С  замиранием  Сердца, --
                жду  я   Вашего   "Да", --
   Вы  --  моё  Божество,   --  Королева  моя !

       ********************************
       Галина  Яловол 4.