Ещё время не настало

Людмила Бусарнова
И снова я иду по краю жизни,
Стараясь не сорваться, не упасть.
Надеюсь: далеко ещё до тризны,
И жизнь ещё покажет свою власть.

Уж осень на закат моя уходит,
Прошла весна и лето позади.
Зима пока ещё далёко бродит...
Её молю:"Не надо, не спеши!"

Ещё Душа, как в юности, ликует,
Когда услышу пенье соловья.
Когда гроза за окнами бушует,
И полыхает летняя заря.

Промчалось время, как одно мгновенье,
А я ещё, как будто не жила...
И признаюсь вам всем я откровенно:
Себя девчонкой ощущаю я.

Не важно, что морщинок больше стало,
И побелила волосы метель.
Надеюсь, ещё время не настало,
Когда за мной захлопнет Вечность дверь...

            03.05.2021г.    02:20