Живу я, лишь Молитвами Твоими...

Людмила Зенцева
Живу я , лишь Молитвами Твоими,
Они мне помогают каждый день,
Я знаю, Бога обо мне просила,
Чтоб дал здоровья мне, терпения и сил!

Тебя благодарю за жизнь мою,
За все тепло и ласку, и за счастье,
С тобой жилось мне буд-то бы в Раю,
Но по велению судьбы пришлось расстаться!

Ты далеко, но в мыслях рядышком со мною,
Я это ощущаю все сильней,
Меня не бросишь, не оставишь Ты, я верю,
И для меня Твой образ все милей!

Всегда меня поддержишь и наставишь,
Поможешь в трудные минуты только Ты,
Моя родная, Ты моя надежда,
И в моей памяти и сердце - Ты живи!

         январь 2017