Город

Аникша Сгуръ
Напечатано сегодня на сайте" одноклассники" под фоткой..
Подредактировано....

Ешьте плоть мою..пейте кровь..
но оставьте моих горожан..
где хорош я.. и где я плох..
и когда наводнением пьян..
ешьте  высь моих этажей..
и машин ваших свист и вой..
но оставьте .прошу . малышей..
не съедайте вместе со мной.. 
погружайтесь в меня хоть как..
хоть на долгое..хоть чуть-чуть..
только знайте - вон тот бедняк -
житель мой.. - в нём не дам вам путь!..
И вот этот вот птичий крик.. там..
у берега.. на краю..
где стоит  одинокий старик..
угощая стаю свою..
не позволю вам заглушить..
вас оставлю без всяких средств..
если только прервёте жизнь..
то всего останетесь без..!!
Я хранитель..  и я  устав!
и я нечести не потерплю..
потому что таким став..
как они - всех своих люблю......

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

3.05.2021