Литературоведу, писателю и поэту Наталье Рузанкино

Светлана Ламбина Лана Веточка
Литературовед, писатель и поэт,
Разносторонность Вам к лицу!
В Саранске льёте Вы,Наталья,свет,
Подобный райскому в сиянии венцу.