Пока мы вместе, нам подвластно всё

Дмитрий Ерошенков
Не справился бы с нами Саурон.
Мы в Мордор бы вошли из главных врат,
Разбив атаки всех его солдат,
Под Назгулов предсмертный дикий стон.

Пройдя однажды сквозь сакральный шкаф,
Мы в Нарнию вернули бы весну.
Никто бы нам перечить не рискнул,
Без битвы поражение признав.

Победой нашей сильно потрясён,
Волан-Де-Морт лишился бы лица.
У нашей магии не может быть конца,
Пока мы вместе, нам подвластно всё.