крюк

Соя Анастаси
Когда-нибудь закончатся дожди,
Переплывет на тихий остров боли,
Измученное сердце от тоски,
Сбежавшее наполнившись любовью

Когда-нибудь исчезнут облака
В тумане губ, коснётся кто-то новый
Я знаешь, сам себе устроил этот омут
Из глаз твоих и шрамов на руках

Сгорел внутри меня переключатель,
Так часто напряжение его штормит
И чередуются любовник и предатель,
Он очень износился и болит.

Я крик безмолвный превратил в улыбку,
Мол в жизни моей все не так и плохо,
И только двусторонняя подушка,
Пропитана слезами и тяжёлым вздохом.

Прошу тебя, не нужно быть со мной
Мне легче одному, когда меня не любят, не жалеют.
Я осознал и принял это в глубине.
Я не люблю, я просто не умею.

Меня никто тогда не научил,
И вряд ли именно тебе удастся этот трюк.
Я сам себя давно уже повесил,
На этот ржавый крюк.