Пришёл за старым новый год

Алексей Мартов 3
Пришёл за старым новый год
Приятным всем мгновением.
Все реки превратились в лёд
И чудо здесь произойдёт
Одним лишь мановением.

Исчезнет в праздник зло и день
Под музыку фанфар.
Счастливым станет этот день,
По небу пролетит лишь тень
Под свет автомобильных фар.




                2008