Исчез...

Алексей Мартов 3
Исчез я быстро,
Как и появился.
Исчез, как выстрел,
Только дым явился.
Исчез, как первый снег
В начале осени.
Исчез, как буйство рек,
Когда все бросили.
Исчез, как ветер в поле
Внезапно исчезает.
Исчез, как всё на воле
Когда-то увядает.





                2008