Кукловод

Нат Весенин 2
- Если кукле сдавить горло –
Она не задохнется,
Она уже мертва, -
Сказал уверенно и гордо
Один отшельник-кукловод,
Взойдя за грех на эшафот…
Закончился сюжет,
Но будут жить его слова.