Я ищу Вдохновение

Даниил Тиводар
Я ищу Вдохновенье в дожде,
В серебристой распевке дрозда,
Перезвонах хрустальных. В тебе...
В нескончаемом свете Христа.

Легкий ветер треплет сосну
По загривку, словно щенка,
И сирень расцветает в саду
Под симфонию капель. Весна!

Прозаично—волшебно. Свирель
Напевает ожившим лугам,
Убаюканным в колыбель.
Воскрешению природы, цветам.

Нежно—больно рождает дитя,
Камень с сердца снимает,
До слез... Понимает ли кто-то меня?
Риторический к Богу вопрос...

Я ищу Вдохновенье в дожде,
В золотом сиянии Творца,
В добром слове, улыбке. В тебе...
В нескончаемом свете Христа...

Пасха 02.05.2021