Пустота

Ольга Никулина 3
Пустые улицы безмолвных городов
История разрушенных мостов
Картины недостроенный сюжет
Звенящий холод у границы слова - нет.
Нельзя соединиться с пустотой,
Поговорить с обратной стороной,
Спастись в обрывках жуткой темноты
И длить прикосновение немоты.