Тишина

Ольга Никулина 3
Тишина бывает разной
Злой и мертво безобразной
Тишиной покоя склепа
Вечностью немой, нелепой
Ожиданием тревожным
Отрицанием безбожным
Холодом земли простылой
Памятью, что раньше жило
Красотой звучавшей слова
Там, где жизнь начнется снова.