Надежда

Ольга Никулина 3
Что-то случилось, хотя все осталось как прежде
Что-то случилось внутри - внутрь попала Надежда.
Теплое Солнце согрело озябшие пальцы.
Мы открыли глаза и взгляд наполнил нам Сердце.
Мы настроили слух на Глубину Звуков Слова.
Электричество растеклось по всем нашим нервам.
Я хочу, быть где-нибудь рядом
И находить Любовь снова и снова.