Ожидание

Анатолий Августинович
         Что ждет нас дальше-непонятно,
       куда Россию "занесет",нет кардинальных
         улучшений,которых ждет давно народ.
       Пока дворцы и коммуналки,в большом
         различии доход,и лишь о собственном
       кармане заботится чиновный сброд...