Рана

Ольга Никулина 3
Огонь зажег наши души
И обуглились дрожащие нервы.
Временем, как ножом,
Обмен между ними прерван.
Ядом тоски укрыты рваные раны,
Просьба утешить боль кажется нелепой и странной.
Коррозия нежной ткани не в силах остановиться.
Наверное потому, что мы не узнаем лица.