Разные люди

Ольга Никулина 3
Есть разные люди и те, кто не плачут
Смотрят и видят как-то иначе
Готовы на подвиг, готовы на труд, 
Их челюсти с жадностью все перетрут
Глотают доспехи, успех достигая,
По головам тех, кто плачет шагая.