Не предавай

Иркутская Девушка
Ты никогда не предавай,
Нет, не страшна потеря.
Предательство - тот самый край,
И шаг один ведёт к неверию.

Забудутся слова,
Уйдут из твоей жизни люди...
Но никогда, ты слышишь, никогда!
Предательство ты не забудешь.

Оно как пуля, но увы,
Хирургам не подвластна.
Оставит на душе рубец
И будет ныть в ненастье.

Ты никогда не предавай,
Всё в жизни бумерангом.
Предательство - ведь это край
И нет пути обратно.