Есть жизни смысл...

Екатерина Невар
Есть свет в душе и хочется порой забыться,
Хоть на денёк от боли,суеты,проблем,
Есть счастье,прошлого накрыв страницы,
Весь жизни смысл сегодня,завтра мои дети,
Они и счастье,и мой свет..