не та

Давно Всеми Забытый Поэт
ты говоришь,что я глупа
и голос мой такой же как у многих
и песни я дурацкие пою
готовить тоже не умею
и вообще,я вовсе вся не та
нос у тебя курносый
и волосы обрежь
ты говоришь,что я не та
и что любая будет лучше
она и приготовит мне обед
и утром поцелует в щеку
и слова гнусного не скажет
а ты глупа и вообще,сними ты эти джинсы
они тебя полнят,ты выглядишь не очень
ты говоришь всем,что вовсе я не та
и не найти такой как я на этом белом свете,
и знаю,очень ты меня любил,
но лишь ухода моего ты не простил.