Молитвою начать и кончить день

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Молитвою начать и кончить день,
И жизнь свою с улыбкой провожая,
Благодарю! Что ты была — такая!
Что горького и сладкого — всё всклень!

Всё — полной чашей, Господом любим.
Так и живёшь, урок свой исполняя.
Всё — с именем Его! — Пока земная.
А в небесах — с тобой Отец един!..
01.05.21