Отпускаю

Лариса Снежинская
А ты скажи мне я тебе...Зачем?   
Я для чего нужна тебе...Ответь?
Я думала пришёл ты насовсем,
Чтобы в глаза всю жизнь мои смотреть.

Ты расскажи мне просто...Для чего?
Ты душу вывернул мою, теперь гордишься.
что ты сломал внутри всё так легко.
Ну и чего ты вечно суетишься.

Ты боль мою не хочешь замечать,
А я ведь плачу тихо по ночам.
И мне от боли тяжело дышать,
Я так устала от ненужных драм.

И если хочешь ты лететь...Лети,
Я отпускаю тебя с миром слышишь?
Я разбросаю за тобою конфетти.
Чтобы слова прощай мне не расслышать.