Ответ в процентах. Пародия

Алла Кава
«Женщины носят   чулки  и  колготки
И равнодушны к проблемам культуры.
20% из них – идиотки,
30% – набитые дуры. »    И.Иртеньев


        Ответ в процентах

Носят мужчины  носки и штиблеты,
Их интересы - культура и дамы.
Там 90%- поэты,
А остальное -  трамвайные хамы.