Стартап

Лариса Антонова
Видать достигла высоты своей,
Раз вниз надумали толкать друзья.
Терпи, родная. Горечь всю испей:
Взрастить себя, не падая, нельзя.

Ведь это - важный жизненный этап.
Прими с улыбкой даже непочёт.
В нём уникальный кроется стартап,
Что перемены в жизнь твою несёт.

С паденьем – первая ступень дана,
Чтоб подниматься, достигая цель.
Здесь не видна друзей твоих вина,
Коль отворяют к новой жизни дверь.