Как смириться с утратой отношений?

Тесса Рай
В образе о котором напишу не будет техник , способов борьбы на саму живую боль по внешней границе цельно исцеляет. Идёт мысль о том чему приводит уход от всего ,чем переполняла смысловая часть. Распознать ложь где её невозможно слышать, но пришлось через саму потерю любой боли физической или духовной разницы. Совершение действий вызвали сожаление или ликование от самой глубины души зависит на сколько важная часть вас подыграла или сыграла с вами в рулетку на счастье или везенье , о котором можно знать не за ранее, а по сути когда уже вот с возможной на выбор играть или позабыть.И остаться с чем есть вся цель , суть из самого целого внутри каждой жизни, оставаться с лучшим и приумножать только в совершенстве всем в чем вот талант. Но когда ушло и проигрыш на лицо, и здоровья нет, и сил уже одна утрата смотреть на это только тяжело. Но зачем смотреть когда об этом знаешь, чтоб рассмотреть лучшую правду истин о которой молчит ваша душа вам. Но знаете у всего есть пик, увядание с началом нового цветения и уже возможного процветания ,о том которое вам не видно и не слышно рядом вашим нутром. Верить зачем когда нужно действовать , нет нужно знать о том во ,что ведает душа,сердце и потом идти в обратку с мыслью и смысловой частью самой правды для себя. Не давай огорчать светлому началу и тут же концу когда вот придёт снова негатив от слова ушло, страх проявится ,потеря станет самой реальностью о которой познала не вся душа ,но задето сердце холодом , не довольствием отказа своим или от тебя. Делай то в чем ведает любовь , когда любви не знав подобно муке ,что поведала себя всем не лучшим или лучшим. Не оглянись и не клянусь, мыслью не блуждай её вернёшь если не отойдёшь. Советуйся от чего отказалась твоя жизнь в знакомстве с тем кто мог пройти и потом потоптать и втоптать тропы знающие как ходить к тебе и по тебе. От какой защиты прошлое спасаетсяво всём наедине воспитанностью, культурой и вот противоречие или твоё к другому отказали в момент ставя перед выбором не выбранным. А изменения совершенствую той-то заботой и так сложна вновь. Не и огорчает своей потерей перед успехом , достойным. Успех снова постепенно придёт и возьмёт усилие в совершенстве верности, покорности во все с чем прикоснулся любой сорняк увяданья. Взойдёт новые силы над собой и бойко, смелость колыхнет не те преграждающие дающие ссоры с собою в своём себя. Посмотреть на то светлое с большой широтой безграничной красотой и блик глаз отразит небеса в отражении с чистотой простоты. Жертв рвение отойдёт и проходит мутный порок прошлой с новой откроет способ былое. Лёгкость вдохнет прошлое с новой встречей ранее. И покажет ту игривую вуаль прозрачностью без границ и ограничений.
Автор: Афанасьева К.Ю.