Гнутся спины под Чубайсами...

Раиса Мельникова
Гнутся спины под Чубайсами...
Полюблю  я  Феоктистова.
…Буду  жить  с  ним  припеваючи.
Станем  дважды  аферистами.
Будет  верным  мне  товарищем.

Будет  рвать  цветы  на  выгоне.
…Где  паслась  коза  с  козлёночком.
…Может  быть,  меня  он  выгонит.
Или  станет  мне  ребёночком.

Налеплю  пельменей  праздничных.
Наварю ему  вареников.
У  стихов слова прозрачные.
…Не  обидит  никто  гениев.

Мы  поэзией  запятнаны.
Мы  поэзией замучены.
…Стану  я  женой  пятою.
Самой  юной,  самой  лучшею.

А  Россия  Мать  безмерная.
Вся  разломана,  раскурочена.
…Буду  я  женою верною.
С  Феоктистовым  разговорчивой.

Гнутся спины  под  Чубайсами.
От  проблем  болит  головушка.
Ублажаются дурни  баксами.
…Выпивается  славян  кровушка.

Горбачёв казался  сладеньким.
Горбачёв  казался  умненьким.
…Русь  укрою  фатой  свадебной.
Чтобы  русские  все  не  умерли.