Дыра

Валерия Соболь
Ты мне в спину воткнула нож.
Только было не больно совсем.
У меня там давно дыра
Не заштопанная ничем.
Не гниют у дыры края.
Все обветрилось, отмерло.
Где-то ты живешь, где-то я.
Все прошло.