Я без тебя не сделала и шагу

Надежда Абалмасова
Я без тебя не сделала и шагу,
Несу послушно свой тяжёлый крест.
Стряхнув со лба от напряженья влагу
И радуясь кричу: -"Христос Воскрес!"

Я счастлива что солнышко согреет,
Стучащему дождю в моё окно.
Пусть длань Твоя, Господь, не оскудеет,
Подаст что по заслугам суждено.

Воистину Воскрес - мне отвечают,
Улыбкой на улыбку, добрый знак.
Как хорошо, что Бога величают,
И я ещё сумею сделать шаг.

Во всём что есть на свете и что будет,
Святее нет чем свет Твоих небес.
Пою Тебя и в праздники и в буден,
Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!