Опус 47796. Читая Чичибабина

Вячеслав Цыбулько
47796---20:46, 28.04.21, читая Чичибабина.
Вопить несложно: про печаль…
Про чистый горний свет…
И что на вас лежит… печать…
На вас… которой… нет…
Вопить несложно. Отвечать…
Сложней… за ложный… след…
Как и за ложный свет…