Плюшкин

Валерия Соболь
И как бы ветер не подул-
Не сможешь нового начать
Пока ты старого баул
Не свозишь, чтобы закопать.)
А закопать всё-всё - никак,
Часть сердца вряд ли оторвешь.
Но сердце, как большой чердак.
В нем столько прошлого спасешь!!!
Начать бы с чистого листа,
Плохого и не вспоминать,
Но опыт- он не пустота,
С ним сложно заново начать...