Опус 47799. Читая Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
47799---20:58, 28.04.21, читая Уолта Уитмена.
Постичь мудрость мира… явлений…
Познать их глубинную суть…
Избегнув привычного… тления
Душ… разума… Это ль… не цель?!..
А серость вопит — преступление!
Они беспокойство… внесут…