Будто облака окутали нас

Павел Редчиц
Я дарю тебе любовь:
Заботу, радость и мечты.
Они обманчивы, но так просты,
Как дикий лес: тихий и ранимый...
А может как чудеса из сказок?!

Посмотри! Облака ведь как лепестки ,
Как волны, что небрежны, но нежны,
(Невольно тянется рука..)
Они как пена, в море тихом,
В них сердце явно замирает.

..Будто облака окутали нас .