Её супругу

Марк Постернак
            Отклик на "Его супруге" Леры Мелиховой



Как виски дышит содовой водой -
Так я тобой дышал бы без оглядки,
Когда бы не был старый и седой
И нас не разделяли лет десятки.

И будь я молод и тебе под стать,
Не окольцован будь семейным кругом,
Не смог бы сотню раз подряд не стать -
Хоть проживи сто раз! - твоим супругом.

И за греховность мечт своих и чувств
С тобою по закону контрибуций
Стихами в этой жизни обручусь,
Чтоб в будущей уже не разминуться.