Снова ветер Детская песенка 1992

Влад Норманн
Снова ветер
звонкий крепкий
бойко волосы
мне треплет,
нежно гладит
по щеке,
прикасается 
к руке
и ведет меня
куда-то
в неизвестные
края,
сердце радо,
сердце радо,
льётся
песенка моя!