А он всю ночь лунатил...

Лобода Александр
А он всю ночь лунатил,
стОя на ногах,
сИдя у кровати
и гуляя в углах.

С голым животом толстым
с ночью в глазах
храпел очень громко,
блуждая в сладких снах.

И не видал я кино такое,
чтобы гуляли во сне
ничего не помня
и не понять такое мне...

И как держали ноги
его толстый торс,
когда он спал стоя
в штанах и бос.

Но не разбил и не испортил
всё, что не видел близ себя,
блудя по комнате ночью
и гоняя храпака.

Мне больно видать такое
гулянье во сне,
ничего после не помня
и не видал я такое нигде...

 фото автора подсмотренной истории
    2 мая 2021.