Когда?..

Кислый Вкус
Смолкли гудки.
Не слышен стук колёс.
Дорогу переплел бурьян.
И встречи со знакомыми редки,
И одинок, и пьян.
Ах, если б не всерьёз...
я задаю вопрос:
Когда пойдут по рельсам
Вагонов старых ряд?..

Направлен мутный взгляд
Неведомо куда.
Он ищет поезда.