Христово Воскресение

Евгений Безруков 2
В светлое Христово воскресение
На душе спокойно и легко
Он воскрес мад миром во спасение
К звёздам поднимаясь высоко

Поселив надежду в сердце каждому
Каждого любовью освятив
К Самому наверно в жизни важному
Ни кого об этом не спросив

Вот с тех пор мы верим и надеемся
К небу взор с любовью обратив
И в метель от лика Бога греемся
И внимаем Бога в дом впустив

Радуемся каждому мгновению
Что даруют жизни небеса
Таинство познав и откровение
Ангелов услыша голоса