Я

Северная Лена
Я горжусь этими строчками,
Горю своими стихами.
За этими чёрными точками
Накапливаемое годами.
В морщинках у глаз смеющихся
Знаешь, сколько следов соли?
Стихи порождаются чувствами,
Иногда они дети боли.
Я горжусь теми стихотворениями,
В которых частицы тебя.
Мои строчки станут куплетами,
Созвучными звуку ручья.
Утечёт время, их облизывая,
Но они остаются жить.
Стихи
Сегодня
Записывая,
Я уйду,
Продолжая
В них
Быть.