Кулак и Батрак и наврали нам как...

Юрий Амурский
Кто то лучше копает,
Кто на уй наступает,
Кто то сына родил.
Другой дочь отпустил...

Так родился КУЛАК!
А другой стал БАТРАК!
Батрак пил и гулял,
А кулак то пахал!

Да,и после когда,
Наступала нужда,
Батрак шёл к Кулаку,
И просил на нужду!

И Кулак помогал!
Батрака он Спасал!
Если бы не Кулак,
В зиму б вымер Батрак!

Ну а после жиды...
Алкаши батраки,
Кулаков растерзали!
Тебе ж сказ рассказали!

Мол плохие то люди!
И ты сьел всё на блюде!
В книгу дезу вложили,
Правду ложью накрыли!

Ты читай и ищи!
Но ты Глуп! Не взыщи!
Чтоб Простое понять...
Надо много узнать!