Среди мусора

Дмитрий Щукин 2
Хочется отыскать среди мусора всякого-
Деньги,любовь,взгляд ее ласковый,
А среди тряпочек белых и шелковых,
Ту,что грязью больше испачкана.

А на столе стоит яблоко спелое.
Тело его червем изъедено.
Ну почему все что черное-белое,
А то,что белое,кровью испорчено?


2010 год.