К понедельнику

Анна Мио
Стальные нервы
Заменены леской,
Что, в общем, не прочно...
И, в общем, не тесно
Вдвоем в одной комнате
Ждать понедельника;
Зашторены окна,
Зашорены веки.
И, в целом, непрочные
Пружины постельные,
И лучше б дожили
Они к понедельнику.