Не приезжай теперь

Нина Степанова 4
Не приезжай теперь, не надо –
Я не могу с тобой уехать
Мне не нужна твоя Канада –
Поверь: совсем мне не до смеха.
Не беспокой меня, довольно
Всех обещаний, лжи и боли,
Ты поздно осознал, наверно,
Так хорошо ли жить на воле.
Я научилась жить спокойно,
И о тебе не вспоминаю.
- Ах, я же большего достойна?
Тебе достойно жить желаю...