Голоса полифонии

Татьяна Созыкина
03.05.21
09.08

Голоса полифонии

Никак не пробьется весна
Весты благ и душам знакомые.
Разбегаются влево ( ошую) и
             вправо (одесную).
Не приемлется фуга с законами,
Генерал - бас сопровождает их
           всхлипы "Страстями"
В хоре полифонии голосами.