Сделаны давно уже все ставки

Нина Степанова 4
Сделаны давно уже все ставки,
И свободных ставок больше нет,
Беспокойно двигается шарик,
Вот сейчас и выдаст мне ответ.
И мелькает чёрное и красное,
Скулы напряжение свело,
Всё через минуту станет ясно -
Только выпадает на зеро.
Не бесцельно крутится рулетка –
Проигравший всё теряет здесь,
В души наши попадает метко,
Если у кого она и есть.
Как устала я по кругу бегать,
Всё цепляясь призрачно за жизнь,
Окажи последнюю услугу –
Шанс мне дай, прошу, не откажись...