Нет, равнодушной я не стала

Нина Степанова 4
Нет, равнодушной я не стала,
Я просто плакать разучилась,
Застыла, как у пьедестала,
Никто не знает, что случилось.
Нет, я не стала равнодушной,
Но смех исчез из жизни как-то,
Я стала девочкой послушной.
Как завтра снова ляжет карта?
В душе тревога затаилась,
Она на волю тоже рвётся,
Не радость – боль опять приснилась,
Неравнодушием зовётся.
Эх, разрыдаться бы, да вволю
И смыть из сердца все печали,
Когда ж я смеху дверь открою,
Случится то когда, едва ли...