Путь верного сердца и светлого созерцания Разума!!

Александр Штиль -Пермяков 2
 
 Долго идти в пути -

 И невзначай найти

 Среди тысячи дорог

 Для странника роднй уголок ,

 В сознании будет всегда -

 Словно в душе - Красота ...

 В сердце - Любовь , в рождении рассвета -

 Душа ...

  В сердце - Любовь , в перулках Рассвета - Душа ...

 Этот непревзойденный черед -

 Будет вести тебя в утреннем свете - дивная

 Для верного Иточника счастья - для сердца дивного -

 В сиянии звезд на небе в дивном свете -

 Это весомый черед -

 Счастье в душе круглый год -

 Мир яркого лета и тепла круглый день -

 Пускай душа о счастье светом куплетов

 Среди мирных расветов на полянах дивных поет !!!!!!!

 И несравнена мечта - в мирной душе моей - Красота !!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Напечатая я текст нового стихотвория - переписав его начало из тетадки в клеточку - и изменив его оконачание - конец - сегодня - 03 мая 2021 года - под творческим именем 2000 - двухтысчного - года ( публиковлся од им в газете " Лукоморье " города Арсеньеа до 2003 года включительно - Алксандр Иванович Штиль - с добавлением настояще  фамилии - Пермяков 2 страница - сегодня - 03 мая 2021 года - в 22 часа : 17 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!