Я долго-долго тебе кричала

Нина Степанова 4
Я долго-долго тебе кричала,
А ты молчал,
Давай начнём мы всё сначала,
Но ты устал.
Теперь, заламывая руки,
Прошу: вернись,
Поверь, теперь  нам не до разлуки –
Разрушим жизнь.
Ведь отголоски счастливой песни
Ещё звучат,
О том, что будем ещё мы вместе,
Нам прокричат.
Обиды долго  с тобой копили,
Всё, как всегда,
И что-то важное упустили –
Вот в чём беда.
Ведь у терпения есть границы –
Ты всё прощал,
Попробуй снова ты возвратиться
На наш причал...