Ветром унесённая по жизни

Нина Степанова 4
Ветром унесённая по жизни,
Взлёты и паденья  чередой,
Так хотелось быть сегодня нужной –
Как привыкла, на передовой.
Но теперь, увы, сижу я дома,
И команда книжная со мной,
Так до боли с юности знакома -
И для Скарлетт нет передовой.
Помоги сегодня, Скарлетт Хара,
Дай мне силы справиться с бедой,
А потом спасать мы будем Тару,
Как всегда, на передовой.
Мы подумаем о главном завтра,
А сегодня тихо посидим,
Ну, а как нам снова ляжет карта,
Вместе с ветром снова полетим...