Посвящение

Китана Ла
Вы шли к своей мечте, учились в институте.
Сбегали с лекций, кто в кафе,а кто в кино.
Экзамены сдавали преподу зануде.
Всё позади, всё пройдено, завершено.
Совсем ещё безусые ребята.
Халаты вам, наверное, пошли б к лицу.
Но не досталось вам халата.
Скафандр выдан юному бойцу.
Все как один, под кальку, без лица.
Нет имени,фамилии, безлики.
И только в прорези горят одни глаза.
Зато они как разнолики.
В них столько обаяния и доброты.
Есть дикая усталость, как не быть.
При этом все спокойны и милы.
Сумев все отрицательные негативы скрыть.
Устали дико, спите где и как попало.
Отныне это ваш родимый дом.
И вам нельзя поднять забрало.
Вы боретесь с великим злом.
Конечно вы не этого хотели.
Но выпала такая доля вам.
Свои все страхи вы преодолели.
Поклон нижайший и спасибо вам.