Знай что где-то

Владислав Кульчиновский
Знай что где-то
Далеко и рядом
На краю мечты
За летом
Водопадом...
За стеной дождя
В тумане
И в молчание
Падают мгновенья
В моем нотном стане

За лучем расцвета
За дрожанием ветки
Собранным букетом
Сказаным куплетом
Сказка говорится
Как в зелёном боре
На горе и в море
Жду тебя
 
Знай что рядом
В отражениях стекол
В одиноком звуке
В небе пролетевшей птицей 
В медленной минуте
И в волне упавшей
В прошлом не сказавшем
Каждый день проснувшись ..
Прикоснусь к ладоням
Жду тебя